lab-dien
19.12.2012 в 17:39
Пишет Оранжевы Йослик:

Дорогие друзья, сейчас будет немного рекламы!

Кстати, перепост приветствуется руками и ногами.

В ближайшую субботу 22-го декабря в Пироговской школе (Москва. Бабьегородский пер.дом 5) состоится благотворительная Рождественская Ярмарка движения Вера и Свет. Вера и Свет - не религиозная организация, и вообще не организация, это добровольное движение поддерживающее людей с ограниченными возможностями - умственно отсталых, их семьи, и друзей.
Уже много лет, из года в год мы устраиваем Рождественскую Ярмарку. Обещаю множество интересностей, чудесных и недорогих рукодельных штук, лавку старьевщика(маленький блошиный рынок), пряничные домики, печенья счастья (наверное будут, по крайней мере, бывают каждый год), валяние дурака, уличных музыкантов, фотоателье, круговые танцы, елочные и не елочные игрушки, свечи, чашки, тарелки, фонарики, открытки и всякую красоту, которую можно потом подарить кому-нибудь на Рождество или новый год.

Ярмарка начнется в два часа и продлиться, кажется до восьми. Лучше приходить пораньше, потому что самое прекрасное сметают обычно очень быстро!

Собственно ссылка
sites.google.com/site/verasvet/novosti/--22--20...

В этом году тема ярмарки "Ожившая Библиотека". Поэтому будет много книг, и вообще все о книгах, об авторах, о героях. Я вот сижу сейчас и ваяю нескушные портреты писателей, которые можно будет видеть на первом этаже в коридоре и в кафе "Грибоедов".

Немножко фоток с прошлогодней Ярмарки.




































URL записи